Честно - честно

Я скажу тебе честно - честно!
Я промолвлю от чистого сердца...
Что сквозь тучи и облака
Через дни, ночи и года!
Как не знаю. Мне безызвестно.
Волей Господа, что чудесна
Я нашёл тебя как всегда,
Сквозь моря, бури, холода.
Как неведомо, не интересно.
Ведь важнее, что навека
В небесах вечным светит звезда
И Луна так прекрасна тогда
Когда я обнимаю тебя
Я скажу тебе честно - честно...
Я промолвлю биением сердца!


Рецензии