Послание Души

Благодарю тебя!
Я, словно, воспарила!
Меня несёт твоя волна,
И я ведь ощутила,
Закрыты двери в Старый мир,
Я в Новый мир шагнула,
Лечу, смеюсь, пою, пишу!
Я, словно, возродилась!
Мне хорошо быть здесь в тебе,
Я Свет от Света в темноте.
Закрой глаза, услышь меня,
Я ведь Душа в тебе твоя!
Мне много нужно же успеть,
Раскрыться миру и запеть!
Живу ведь я здесь неспроста,
Я так решила и пришла!
Мне хочется весь мир обнять,
И заискриться, засиять!
Задачу выполнить свою,
Я здесь!
Я верю!
Я живу!


24.04.2021г.


Рецензии