Не боль рождает светлое в душе

Не боль рождает светлое в душе,
Она лишь обостряет понимание,
А нервы, застывая на меже,
Терзают и коверкают сознание.

Любовь несёт прекрасного черты,
Её дыханье укрепляет силы,
И дивные в душе цветут цветы,
Да ублажает Аполлона лира.

Тропа любви отыщется для Вас,
Не боль помощник в поиске, поверьте,
А пламя чистоты, что греет нас
В стремлении найти душе бессмертие.



Киев


Рецензии