Ты загадай жланье

Ты загадай желанье на звезду
И пусть оно исполнится не сразу
Живи надеждой вопреки всему
Мечтой, не будоража разум.

Ты загадай желанье на любовь
Которую так долго ждало сердце
Открой ему себя и посмотри
На душу с приоткрытой дверцей.

Ты загадай желанье просто так
А вдруг оно и вправду к вам вернется
Той маленькой мечтою о тебе
И счастье снова тихо улыбнется.

Ты загадай желанье на любовь…


Рецензии