Как не любить?

Как не любить твои нежные руки?
Как не любить мне цвет твоих глаз?
Как не любить? В тебе всё прекрасно!
Но есть ли шанс быть вместе у нас?
Я всегда готов пойти за мечтой,
Шагнуть за грань, лишь бы с тобой!
Готова ли ты, мне руку подать?
Сквозь темноту, чтоб что-то создать?
Как не любить лица очертания?
Как не любить фигуры изгиб?
Я напишу от сердца признание,
Я напишу для тебя этот стих.
Мне расскажи ты все свои тайны,
О чувствах своих, мне напиши.
И я покажу, что значит - счастье.
Крепко меня за руку держи.
Как не любить такую улыбку?
Как не любить уникальность твою?
Ведь, ты одна на свете такая,
Греешь сердце и душу мою.
Следуй за мной! И в закрытые двери
Мы подберём к каждой ключи.
Верь мне.
И придёт, наше время.
Крепче меня за руку держи!


Рецензии