Стяжая Свет...

«Ад пуст… все черти, Боже, здесь» –
Бытует мнение Шекспира...
Пора бы снять с «элиты» спесь,
Всех «VIP персон» чумного пира...
Весь этот Шабаш, Беспредел,
Слова пусты без Дара речи...
Незащищённый – враз седел
И ждал, когда «погаснут свечи»!

Мир снова в Ужасе притих –
Затишье в Страхе перед Бурей...
Последний Зов, посланья стих –
Мир под влияньем адской дури...
В Природе Холод, нет Тепла,
Любви, стесняясь проявленья –
Боимся сжечь себя дотла...
Привыкли жить в повиновенье!

Войдя в Эпоху Перемен,
Взрастив Агрессию Насилья...
Получим мир высоких стен,
Где нас лишают с детства крыльев!
Пока Страх – пища для Врагов,
Пока пескарь боится щуки…
Мы не вернём в Себя Богов –
Исчезнем в дебрях лженауки!

Стяжая Свет – Огонь Творца –
Познаем Силу Монолита…
Объединим свои Сердца
И тотчас Тьма будет разбита!

26.04.2021г.  Бориспе.


Рецензии