Иуда

Скажи, ну, как прожить мне без тебя?
Без той, которая родной душою стала
И глупость сделали, расстались мы, любя
От жизни я устал, и ты — устала

Необходимо нам увидеться хоть раз
В глаза взглянуть, чтоб не было так больно
Огонь любви в нас медленно угас
Себя уже не чувствую я вольно

И на коленях жить — судьба рабов
Шагать назад — чудачество, причуда
Ты грубых мне в лицо не скажешь слов
Хоть я — предатель, хоть я и Иуда


Рецензии