***

Проснулась верба у отвеса
и муравейник в уреме.
Лишь кучка снега возле леса
напоминает о зиме.
Ещё природа не оделась
в разнообразие цветов,
но втайне вобрала уж спелость
весенних красок и тонов.
Тебе благодарения треба
за эту жизнь, за мир иной.
Под куполом родного неба
благодарю за рай земной!


Рецензии