Яхты белые, из снега... 26. 04. 21

Яхты белые, из снега,
плывут, в Небе, голубом!
Я, в мечтах, на них, поплавал,
и, побегал, босиком!

Ветерок игривый, с ними,
надувает паруса!
Нет унынья, и, в помине,
мачты видят чудеса!

Им поют, на Небе, Звезды,
не смолкая, день и ночь!
Круторогий месяц версты
подсветил им, чуть, помочь!

Чтоб не сбились, до восхода,
потеряв, свою Звезду!
Для успешного похода,
подарил Господь, Весну!

И, на палубах танцует,
Детство, Юность, Домино!
Яхты весело ликуют,
пьют, Небесное вино!

День, за днем, плывет армада,
из воздушных кораблей!
И, конечно, куда надо!
Все, за счастьем, для людей!

Пусть, живет, то, счастье,
с нами! Сладко, снится,
по ночам! Как лампада голубая,
с Образами, поют, нам!!!

 Борис Карабанов,


Рецензии