Гордитесь девушки мужчинами!

Гордитесь девушки мужчинами!
Их остается очень мало.
Тех, кто не прячется за спинами,
Кто уважает свою маму,
Свою страну, свою природу,
Стоит на страже день и ночь,
Кто не косил всю жизнь от армии,
Кому не лень просто помочь.
Они такие же ранимые,
Им также хочется тепла.
Любовь для них пусть станет силами.
Гордитесь девушки мужчинами!


Рецензии