Первые листочки на моей березе

Первые листочки на моей березе,
Первые цветочки сквозь последний снег,
Первые бутоны на весенней розе,
Первый соловьиный сказочный рассвет.

Первое свидание с кустиком калины,
Первые надежды на душевный рай,
Первые таблетки нитроглицерина,
Как порог по жизни этот первомай.


Рецензии