Любящее сердце

Пылало сердце истинной любовью,
В нём будто бы сады весной цвели.
Добро в него большое поселилось,
Вот так они тропинкой вместе шли.
 
Сердечко много в жизни повидало:
Предательства, коварства, море лжи!
Но всем назло любить не перестало,
Внутри него бьют чистые ключи.
 
Его не раз бранили, насмехаясь,
Хотели заточить в подземный мир,
Но боль его совсем не притупила,
Невзгоды придавали ему сил.
 
Померкнет солнце, и луна погаснет,
Пыль звёздная потухнет навсегда.
Лишь любящее сердце не угаснет,
Источник света, веры и добра!


Рецензии