Зарядье

Неделя ихнего кино для нас, обычных,
Что покажи, нам всё равно в чужом обличье.
Вот эти фильмы никогда ВСЕМ не покажут,
Вот потому-то и толпа, все действа жаждут.
Фильмы я помню до сих пор – быт заграничный,
Какой о них был разговор! – людей тепличных.
   10.03.2021.


Рецензии