И белоснежна мантия - Побед! - моя!

...И мы понять ещё не в силах,
что Сны - предвестники Суда,
где мы пребудем - до могилы
Любви и Бытия!
И несомненны правила.
Прими:
"Мы с тобой - в шахматах -
фигуры:
я  -"королева", ты - "король"!
И в этой жизни рокировка
возможна лишь единожды!
И если я - Любовь! - погибну -
стоит ль играть? - вести войну!

...А впрочем, партия тобой
проиграна!
Ты - Тени  в битве
цвет избрав - отброшенная
с поля - "пешка"...
И белоснежна мантия -
Побед! - моя!

...Не расшифровывай
и не угадывай, читатель!
Все Сны - предвестники Суда!


Рецензии