Воскресенье Вербное

Воскресенье Вербное,
В храм спешат все верные.
Купола с зарёю,
Распрощались с мглою.
Птах небесных стая,
Пеньем Бога славит.
Вербочки пушистые,
Деток взоры чистые.
Радость приближается,
Пасха будет славиться!


Рецензии