Негостеприимный

Кто же в гости к нам пришёл ?
Плохо ль это ? Хорошо ?
Я дугою спину выгнул,
Он был тоже агрессивным.

Я хозяин — зашипел,
Гость мой тоже не стерпел,
Что же хочет он не знаю,
Но меня он раздражает.

Я ему призывно мякнул
И ногой по полу шмякнул,
Когти вытащил наружу,
Знает пусть,что обнаружен.

Чужаков не звал я в гости
И на них мне хватит злости.,
Прогоню я вон кота
И оставлю без хвоста.

картинка из интернета.


Рецензии