На пределе

На пределе чувств, на пределе боли,
На пределе ненависти и любви,
На пределе слез...твердишь: доколе,
Перестань надеяться - уйди.

Мужество имей забыть, проснуться,
Правде посмотреть в глаза,
Мужество уйти и не оглянуться,
И не возвращаться никогда назад.

Мужество понять: все,что испытала,
Это опыт твой, и он был не зря.
Мужество начать все опять сначала:
Жизнь...да и Любовь начать с нуля.

04.2021


Рецензии