абортарий смысла

занебесные озарения
в крохотных полях человеческих
представлений

ничего кроме кровоточащих метафор
с переломанными костями

великолепная в своём отважном слабоумии
претензия на то что напрямую держишь
связь с реальностью

когда на деле ты всего лишь поняла -
и то с трудом - худую аналогию


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.