Присело солнце на закате

Присело солнце на закате
Присело солнце на закате ,
Тепло теряя на исходе дня.
Вечерний  час  в Сергеевом -Посаде
Приходят сумерки ,звенят колокола.
Вдали притихла птичья стая ,
Молельный  слыша перезвон
Природа тихо замирает ,желая
Совершить Божественный Поклон.


Рецензии