Исповедь

Прости меня  , прошу, моя родная
Сегодня я хочу, поговорить с тобой.
Как ты воспримешь разговор, не знаю,
Но постараюсь, не нарушить твой покой.
**
Люблю тебя я сильно , как и прежде,
И чувства пламенем горят, как на костре.
Болезнь не отступает, нет надежды,
Что я проснусь, с тобою  завтра на заре.
**
Судьба не зря, нам счастье подарила....,
Любовь шальную я с собою унесу!
«Ты не печалься, счастье у нас  было….»
Любовь познали мы, и нежность, и беду!
**
Уйду я навсегда, в тот мир далёкий,
И буду долго  находиться  там в бреду.
Орлом  кружиться стану  одиноким
«И в новом теле, милая, к тебе приду»
**
Пойми меня ты, родная правильно,
«Что умирает  тело лишь , но  не душа»…
Свою  ты  жизнь, сама  веди и  праведно,
«Но, знай, что  рядом буду я, с тобой всегда!"
**
Я всё сказал, что так сказать хотелось.....
Придётся жить тебе, роднулька, без меня....
**
апрель 2021г


Рецензии