На место в сердце претендуют...

На место в сердце претендуют
Ветра далёких стран, эпох.
И ближних всячески волнуют,
Каков на троне сердца бог.

Читаешь древние отрывки
Иль современный видишь текст.
Как в сердце мысли? Шатки, зыбки?
Веди сознанье через крест!

Лишь там направишь мысль к свету.
В страданьях дурь уйдёт твоя.
Христа услышишь зов. И это
Есть путь наследника Царя!

26.04.21


Рецензии