Наглость

На ней штамп «наглость» некуда поставить,
Всё этим штампом проштамповано давно.
Она в истории решила след оставить,
Рисуя левою ногою полотно.

Малюет краской — не беда,
Горе-художников не мало.
Беда — что признана она
И даже академиком вдруг стала.


Рецензии