Гордость и эпилог великой поэзии мира

МЫ НЕ БЛОГЕРЫ,А ПОЭТЫ,ПОТОМУ ЧТО СВОИМИ ГЕНИАЛЬНЫМИ ТАЛАНТЛИВЫМИ СТИХАМИ И ВИРШАМИ ПРИНОСИМ ЛЮДЯМ БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ РАДОСТЬ И УВАЖЕНИЕ!ВЕДЬ ПОЭТЫ-ЭТО ИЗБРАННИКИ БОГА НА ЗЕМЛЕ!!! С ЭТИМ НИКТО НЕ СПОРИТ!!!


Рецензии