Я все смогу

Я все смогу! Приму противоядие.
Я знаю, что я выживу. И не умру.
Я свое эго, как исчадие,
Под плинтус, п'одпол, в погреб загоню.

Я не позволю ревности питаться
Моей душой, в безумстве, каждый день,
Я не позволю молчаливо претворяться!
В зените солнца, в полдень тает тень.

Пусть бестелесный призрак, пусть служанка,
И полный штиль, пустой покой.
Что толку было, душу наизнанку?
Вагон последний, этот был не мой.

За поездами не по возрасту гоняться,
Сбивая ноги. Ткань души кроить.
Все слишком остро, я могу сломаться.
Уже никто, и ничего, не сможет изменить.


Рецензии