Homo virus

Человек–автономная программа,
одаренный небесном даром, 
душою любить.

...Под действием внешнего фактора,
сверлящего, говорящего взгляда,
мыслю
запускаем энергию неземного источника...

Если, удалить участок кода,
ответственный за чувства души,
станем – живыми роботами
рабами из плоти,   
слепо исполняющие
любые пожелания сатаны.

Хрупкий с душою мост будет разрушен
таланты для души спасенья,
не сможем более добыть.

Только у Бога ключи,
читать, писать, изменять наш код
Святой Дух зеркалом, ведает о нас.

Человеку дано лишь право,
принять или отвергнуть его благодать,
свободным, естественным выбором, стать
цепочкой, частью не мутирующего вируса,
без кодового названия,
созданным, Словом,
одинаково именуем, Любовь.


Рецензии