Прибавив музыкой приправ

Прибавив музыкой приправ
и не отказывая рифме,
на всех надутых парусах
эх, налетим на те же рифы!

Каким-то образом живём
почти на грани развнушенья,
когда заёмный сдут объём,
а фонд изъят из обращенья.

Поскольку смысл ушёл в мотив,
оставшись выше пониманья,
непостижимой тайны миф
стал неразгаданным желаньем!

Мечтой несбыточной держась
уже «на выходе с вещами»,
любую призрачную власть
«своей вселенной» укрощаем!

И неизменно дорожим
любым «акцентом эпохальным»,
где ощущаемая жизнь
в плодах иллюзий идеальных!

Чем бы ни тешилось дитя
в реальном времени и месте,
сквозь веки бережно цедя
истоков радужные вести!


Рецензии