Настал и наш черёд

Долготерпелив Господь и милостив
Но мы не слушаем его
Мы не хотим покаяться в грехах
И не приходим в Божий дом его

Себя не слышим, ближних придаём
На души принимаем смертный грех
Потом в недоумении говорим
Я не пойму зачем и почему?

Вопрос неправильный себе мы задаём
Не почему?
А для чего Господь даёт
И посылает своим детям испытания

Не потому ль, что любит нас
И что мы все Его создания

Он умер на Кресте за нас
А мы покаяться не можем
Своих ошибок мы не признаём
Другим ошибки указать мы можем

В чужом глазу соринку видим мы
В своём бревно не замечаем
Себя лелеем, бережём
Дел до других нам нет, мы их не замечаем

А Он любил! Он всех любил!
За всех людей Он принял испытанья
Теперь и наш черёд настал
Мы люди ведь, и мы Его создания

Свою любовь пора нам проявить
Ему! Всевышнему, послать благодарение
За то, что нас Он бережёт
И за Его долготерпение


Рецензии
Истинно так: мы здесь, на Земле, чтобы ответить на Божию любовь своей любовью.

Ольга Васильева 14   30.05.2021 20:50     Заявить о нарушении
Да, Оленька, полностью с Вами согласна. Господь нам доказал и показал свою любовь - теперь очередь за нами.
Спасибо, что зашли на страничку.

Наталья Мазницына   31.05.2021 17:08   Заявить о нарушении