Рассвет...

Рассвет не всем даёт "Добро!":
Он помнит тех, кто...необычен,
Кто утерял...своё...давно?
И это стало-то...привычным?..
Всему тот - следовать готов:
Кто лишён самооценки?
Он обходил жизнь...без углов?
Не желал...переоценки -
Событий разных и людей:
Тех встречалось-то немало?
Превыше ставив в жизни всей -
Жизнь: прОжил..."под одеялом"?
Там? Страхи жизни - побоку!
Что тревожит? Избегает!
Не плыть? А быть на берегу -
Загорать?..Кто его...знает?..
А жить так можно? Дай пример?
Подивиться, раз не верим?
Нам б из набора полумер?
Взять, что самим нам...проверить?..

26.04.2021


Рецензии