Одуванчики

Вся полянка – это веснушки.
Одуванчики как братушки.
Ветерок задел их верхушки,
Закудрявил слегка макушки.
Золотые мальчишки, бравые.
В зелёных мундирах, славные.
Добротой ваши глазки горят.
Праздничный день у ребят.
Стемнеет, заснёте, милые.
Улыбки у всех счастливые.
Разбудит заря весенняя.
И служба снова смиренная.

(26.04.2021, г. Вена)


Рецензии