Космическое..

 Космическое-венерологическое
===============================
Этот суровый взгляд
Как рентгенаппарат!
Эта кошачья моська
Просвечивает всех насквозька!
Смотрит на вас недоверчиво,
От сифилиса всех излечивая!


Рецензии