Я к доктору пришел дыша тоскою,

Я к доктору пришел  "дыша тоскою",
Мол плохо всё и под лопаткой боль,
Совсем не сплю и часто  матом вою,
  Не помогает... даже алкоголь!
 Из вены говорю, возьмите крови…
Готов продать последний свой пиджак,
Я вон мочи, с пол литра приготовил,
Скажите честно , что со мной не так?
 Поставил старый врач диагноз точно,
 « И что,  Вы там копаетесь в крови,
 Болезни всЕ!!!  Пусть это и порочно,
 От недостатка денег...  и любви! »


Рецензии