Любви Нашей Водопад

23.




Вот, наше Дерево - Любви!...

Что мы однажды - посадили...

Объединив свои - Пути...

Мы Даль свою - Открыли!...

Вокруг него мы строим своё - Счастье!...

Небесных стен ветви - коснутся...

Мы уже - не часть!...

Когда Сердца - Проснутся!

Мы льды все - растопили!

И сколько раз пришлось нам - падать!...

Но Звёзды нас подняли с пыли...

Направив в Водопады...

*    *    *    *    *    *    *




Любви нАшей - Водопад,


Он Чувствами - Богат!!!


Где мы с тобою - над...


Тем Миром, что - черствЕл!...


Что совсем уже - не бЕл!!!


Но мы и есть с тобою - Жизнь!


На двоих - ОДНА!!!


Мы и есть - Бегущая Вода...

*    *    *    *    *    *    *




А вот та - занавЕса!

Что мы с тобой - Открыли...

Хотя до этого нас - вЕсом,

Так холодом - давило!...

И казалось что весь Свет - исчЕрпан...

Но рука в руке сквозь - боль!

И вновь СВОБОДНЫМ - Ветром,

Сметёт всю эту - соль!!!

Смерть гуляла - рядом...

Но Сердцам мы дали - ход!

Он Сильнее - яда!!!

Мы и есть Любовь из ВЕЧНЫХ - Вод!!!...

*    *    *    *    *    *    *




Любви нАшей - Водопад,


Он Чувствами - Богат!!!


Где мы с тобою - над...


Тем Миром, что - черствЕл!...


Что совсем уже - не бЕл!!!


Но мы и есть с тобою - Жизнь!


На двоих - ОДНА!!!


Мы и есть - Бегущая Вода...

***************************








       Фото - моё.

____////____////____////____








   26.04.2021;         06:42

   << Реки Жизни 2021 Г. >>


Рецензии
Привет:)

Мне кажется хорошо получилось. Я так понимаю оно про встречу двух людей, исполненных взаимными чувствами. Это всегда хорошо, когда взаимно.

Виктория Эйлер   06.05.2021 21:09     Заявить о нарушении
Благо___Дарю тебе за твою Проникновенность! 🙏

Валентин Зубарев   07.05.2021 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.