Кто сказал, что их время уходит...

Кто сказал, что их время уходит?
Что осталось немного и их не вернуть.
Жизнь своим чередом в вечность каждого вводит.
А мне время твердит: – Помни их! Не забудь.
Как же можно забыть тех, кто встали в атаку.
Тех, кто грудью молчать заставлял пулемёт.
Кто ходил в штыковую, кровавую драку.
Кто Полуторкой гладил на Ладоге лёд.
Как же можно забыть тех, кто знамя Победы
Показал всему миру с Рейхстага весной.
Это ж наши отцы и конечно же деды.
Это те, кто с Победой вернулись домой!
Кто сказал, что их время уходит?..

               


Рецензии
Вечная память Героям! С искренним уважением, Андрей.

Андрей Лутошкин   14.12.2021 23:07     Заявить о нарушении
Андрей, огромное Вам спасибо за добрые слова. УДАЧИ!!

Михаил Тарасов-Арбатский   15.12.2021 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.