Мне кажется, что я тебя люблю

Мне кажется, что я тебя люблю.
Я не хочу, чтоб это правдой было,
Пусть прошлая любовь моя остыла,
Увы, я не хочу тебя любить.
Мечтаю я любовь навеки позабыть,
Чтоб никогда она не просыпалась,
Чтоб навсегда она со мной рассталась...
Я не хочу любить, тем более, тебя,
И думать о тебе, подушку теребя,
Когда на небосвод луна восходит,
Но все ж мне кажется, что так происходит.
И по ночам тебя я вспоминаю,
Лишь день одна, а я уже скучаю.
Мне кажется, что я тебя люблю...


Рецензии