Верба

Верба у пруда прекрасна-
Наконец весна пришла!
И денек сегодня ясный,
Легкий ветерок, как кисея.
Ждем мы с нетерпеньем мая
И цветов сирени под окном.
И в накидках белых представляем
Сад цветущий и знакомый дом.


Рецензии