Того прошлого не вернуть... 2020 год

Того прошлого не вернуть,
Оно есть лишь в моей голове.
Ты, конечно, меня Ту забудь,
Но всегда вспоминай обо мне.

Я в каком-то тумане жила
Эротичности, боли и грез
И тобой одержима была,
А ты рану души мне нанес.

Все не так и не то, ты очнись,
Я себе говорю лишь сейчас.
Ты той девочке улыбнись,
Осудить ее не стремясь.

Буду вечно прощенье просить,
Это я ему боль нанесла.
Стоит ракурс лишь изменить,
Посмотреть на себя из угла.

Восхищалась, любила, звала,
Обещающий взгляд мой манил.
Страстью ты воспылал, знаю я
И открыться девчонке решил.

Целовал как никто никогда,
Взглядом жгучим смотрел…
Оттолкнула тебя, уходя
Из игры, где меня ты хотел.

Эту рану ничем не закрыть,
20 лет пролетели, их нет.
И не просто мне говорить,
Рядом с ним мне 14 лет.

Я хочу тебя видеть, найти,
Мои мысли с тобой говорят,
Мои губы шепчут «прости»,
Нужен твой обожающий взгляд.

Больно прошлое мне ворошить,
Держит крепко в горячих руках.
Буду верить и буду жить
Вспоминая о тех вечерах.

19.07.2020


Рецензии