Цирк

Сказка жизни волшебство...
Как кривое колесо...
Крутит диски жизни суть...
Нам показывает путь ...
Чудеса и красота...
В закулисье темнота...
Праздник пота и труда...
Маски, краски, шутки, смех...
Боль, утраты, травмы, грех ...
Независимое время...
Продолжает жизни путь...
Волшебство рождает суть...
Мы как маленькие дети...
Сердцем верим в чудеса...
Как полет под небеса...
Купол цирка открывает ...
И свои объятия дарит...
Взор усталый суеты ...
Меркнет в свете красоты...

Nata Gurianova, 20.04.2021г


Рецензии