Нам подарит всевышний тепло

На севере солнце куражится
Тепло знать туда подалось
И людям доподлинно кажется
Что сместилась земельная ось

В зените большая медведица
Утром ковш далеко от земли
Видим,да только не верится
Для чего поступить так могли

Весна в этот год запоздалая
Холодный апрель почти весь
Холодной походкой усталою
Льет на юге дождливую смесь

Вербное уже воскресение
Но пока мы не видим тепла
В отоплении наше спасение
Куда весна ты тепло отдала

Скоро пасха Его воскрешение
Безусловно нам всем повезет
Пусть выбросят люди сомнения
Нам погоду всевышний вернет!


Рецензии