Ты не помни горести, беды прошлых лет. 2004 год

Ледяные губы молча мне твердят:
«Ты забудь людей, что ушли назад.
Кто тебя покинул, их на свете нет.
Пусть они оставили в жизни только след.

Ты не помни горести, беды прошлых лет.
Нет, считай их не было — это только бред.»
Снег в окно стучится, все как полотно,
Раненная птица бьется мне в окно.

И кричит бедняга, проливая кровь:
«Ты забудь, родная, прошлую любовь.»
Возражать не стану, нежные слова
Забываешь сразу и идешь одна.

Но признаюсь честно, я пережила
Только страсть шальную – ты горишь дотла.
Но любви, которую в сердце ты хранишь,
О которой помнишь, часто говоришь,

Часто вспоминаешь, счастлив ты сейчас...
Вот такой любви еще не имела я.

2004 год


Рецензии