Царапины жгучей почувствуйте боль 2002 год

Рыжие волосы-красить не надо,
Губы с подводкой и красной помадой.
Я – это крик всем мирам и всему.
Я целый мир хоть сейчас обниму.
Я не танцую – лечу по земле,
Такую как я не встречали нигде.
Царапины жгучей почувствуйте боль,
Такая моя первозданная роль.
Нет, я не актриса, но также мила.
Зачем разговор этот я завела…

18.12.2002


Рецензии