Опять...

Готов
        Пилат
                 опять 
                            распять!
Пасха его не радует
"Храмы заразные!"- воет Пилат -
"Спиртом обильно смазаны!"
Руки умыты и совесть чиста.
Гвозди в ладони вбиты.
Первосвященник на фоне Креста
Делает селфи свиты...

21.04.21 ив


Рецензии