Отрекаясь от жизни привычной

А ты знаешь, я долго пытался
Воедино все мысли собрать,
И, когда этот трюк мне удался,
Я решил все тебе рассказать.

Началось ведь все прошлой зимой,
Когда моё счастье казалось мечтой,
Но все изменилось при встрече с тобой,
Даже прежняя жизнь оказалась чужой.

И теперь абсолютно уверен,
Что в жизнь мою счастье пришло.
И признаться, я твёрдо намерен
Сделать всё, чтоб оно расцвело!

Я не верю всем тем, кто считает,
Что чувствам нельзя потакать,
Ведь доподлинно сердце лишь знает,
Как мы можем успешнее стать.

Потому и решил я признаться,
Надоело все время молчать.
Да и хватит уже прибедняться
На одну лишь судьбу уповать.

Я за словом в карман не полезу,
Но ты правда мне очень нужна.
Пусть крепчает подобно железу
Наша дружба, что свыше дана.

Наслаждением высшим считаю
Упиваться твоей красотой.
Если честно, я очень скучаю,
Когда долго не вижусь с тобой.

И ни с чем не сравнимое чувство,
С той зимы так усердно храня,
Я сейчас воплощаю в искусство,
Не жалея ни капли себя.

Отрекаясь от жизни привычной,
Твёрдо понял, что только с тобой
Новой стать суждено превосходной
И уже совершенно другой.

октябрь, 2018


Рецензии
Оригинальный подход к пониманию любви!С уважением!

Юрий Тютюников   10.08.2021 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.