Аромат обжигающий, зубов не чищенных...

Аромат обжигающий, зубов не чищенных...
Как жизни прошедшей итоги,               
Вспоминаю себя, молодого в Мытищах,   
     И... Её , обалденные ноги...               
Но от сути, куда спрятаться?               
Ночью страсть... Ну, а утром раздумия.               
Понедельник  - расплата за пятницу...
Ну а, молодость  -  за безумия!


Рецензии