За стихи мне не платят

    Николаю Шатрову

За стихи мне не платят:
Я - великий поэт.
Сил сердечных не тратят,
Не встречают рассвет.

Но сиянье отважно
Вступит в бой с темнотой.
Нет, ничто не напрасно
В нашей жизни, родной.

26 апреля 2021г.


Рецензии