Я не жалею ни о чём

Я  не  жалею   ни  о  чём-
Юна   была ,  не   смЕла ,
Где чувства бились кумачём
О    совершенно      тело.
Я  не  жалею  дней   былых,
Штурвал  как   ни    крути,
Лишь лиц любимых и  родных
Прибавится      в    пути.
Луч солнца ласков и беспечен
Играет   ,  всё     маня-
И  свято знает,что он вечен,
Коснувшись    лишь    меня. 
 


Рецензии