Веточка

Станут вербы серым пухом,
Иисус взойдёт, спускаясь,
Оживают лёт и мухи.
Грешный, я молюсь и каюсь,

Пасху жду и вкус сирени,
Воскрешение глубоко...
Чёрные боятся тени,
Облака надули щёки.

У апреля голос птичий,
А тепло качает жребий.
Возрождаюсь в лире личной,
В голубом бывая небе.

Вербы пух являют серый,
Красота объятьем лечит,
Веточку качает вера
Из весенней нашей встречи.


Рецензии