Легенда 16. Часть 2

Услышав вновь сие творенье,
Я быстро отправляюсь в школу,
И с печальным настроеньем,
Я иду вдоль частокола.

Прихожу на место сбора
И иду скорее в класс,
Шагаю я вдоль коридора,
И случается экстаз.

Этот голос и глаза,
Лицо и брови, вы поверьте,
Одни сплошные чудеса,
Было всё как в той легенде.

Это случилось, как во сне.
Это был, как яркий трейлер,
Это стряслось в этой весне,
Это был сплошной бестселлер.

И вот шестнадцатое марта,
День пропитан красотой,
Я сижу за своей партой,
Она – сидит рядом со мной…


Рецензии