Бывают дожди. Непрерывные дни невезенья

Бывают дожди. Непрерывные дни невезенья.
Как будто на сердце лег тяжестью всей небосвод.
Себя не жалей! И всегда, и в любом настроенье –
Расправила плечи, взяла и шагнула вперед!
Усталость и быт, бесконечные шпильки в работе,
И хочется плакать от вечной цепочки забот.
Себя не жалей! Отключилась от автопилота,
Расправила плечи, улыбка, два шага вперед!
То пусто, то густо, то жизнь против шерсти - и всё тут!
Люби себя разной, уставшей, обиженной, злой!
Не надо быть сильной. Будь дерзкой! Готовой к полету!
Гордись своей жизнью, надеждой, любовью, мечтой!
Все разные мы. Не греши на судьбу и природу.
Все просто, поверь! Раскисать и бояться не смей!
У тех, кто умеет шагать, не смотря на погоду –
Поболее шансов дойти до безоблачных дней…


Рецензии
Как хорошо что ты такая

Александр Репин Бард Магадан   03.05.2021 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.