Картины из моего детства

               Бл.№44/...
Ночи короткие, звёздные, тихие.
Месяц глядится в окно.
Ясное утро, свежесть, прохлада.
Мило так сердцу. Светло.

Чистое небо, прозрачные дали.
Солнце сияет. Тепло.
Птицы щебечут средь веток в восторге.
Колька проснулся давно

И под окном меня зычно уж манит
В дали пройтись всей гурьбой.
Иль на озёра сходить на далёкие,
Снова поспорить с судьбой.

Милого детства походы, проказы.
Радости сколько в душе
И вдохновенья, восторга. О, младость!
В детстве так жить хорошо!

Звонкой осины листочков мелодии
В сердце живут и звенят.
Кадры прекрасные Рудника милого
Душу мою бередят.

20. 05.2019г.                Ессентуки


Рецензии