Я - абсолютно черный цвет...

Я - абсолютно черный цвет,
Без светлых точек и оттенков.
Я не прозрачна на просвет,
Дитя степей, а не застенков.
Помады матовой пятно
Легло на пухлость губ небрежно.
Я - в чем то слабое звено.
Я - песнь любви, звенящей нежно.
Любимый! Кистью на стене
Размытый облик мой рисуешь.
Пореже думай обо мне.
Но соло танго не станцуешь.

Апрель 2021 г.


Рецензии
Замечательно!
Как выплеск! Как вскрик...

Нина Калашникова 4   26.04.2021 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Ольга Виль   26.04.2021 17:53   Заявить о нарушении